Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

 

english

  • Hotel Villa Carlotta Taormina

    Hotel Villa Carlotta Taormina

    Charming Luxury Accommodation 4 Stars Superior Hotel Solarium Swimming Pool Taormina Sicily Italy

  • Hotel Villa Ducale Taormina

    Hotel Villa Ducale Taormina

    Charming Boutique Hotel Quality 4 Stars Hotel Rooms and Breakfast Accommodation Taormina Sicily Italy

  • Terra di Limoni Amalfi Coast

    Terra di Limoni Amalfi Coast

    Quality limoncello of Amalfi Coast, shop on line, e-commerce Amalfi Lemons Minori Salerno Amalfi Coast Neapolitan Riviera Campania...

  • Hotel Olimpico Salerno

    Hotel Olimpico Salerno

    Quality 4 Stars Hotel Accommodation Private Beach Swimming Pool Amalfi Coast Excursions Neapolitan Riviera Salerno Cilento Coast...

  • Luigi Sabino Transfers & Excursions

    Luigi Sabino Transfers & Excursions

    Amalfi Coast airport transfers, excursions from Neapolitan Riviera, transfers from Positano, Ravello, Amalfi to the Salerno, Naples...

you are here: Home Privacy Policy

Stay

Visit a locality browsing the menu on the left. In each Italy area you can then choose the best touristical structures we are proposing.

More About

Here you can find info and tips about the area you are visiting.

Most viewed in Italy

  • Amalfi Coast Exclusive Transfers Neapolitan Riviera Sergio Barbaro

    With over thirty years' experience in the transport sector, our company provides chauffeur-driven car hire services. Our mission is total customer satisfaction, and therefore experience and professionalism are our driving forces. We offer our customers...

  • Amalfi Boats Amalfi Coast

    History, traditions and art, these are aspects of the Amalfi coast that can be enjoyed not only on land but also in every ravine and sandy cove seen from the sea, in the complete peace and freedom that this panorama offers. To climb aboard a boat and...

  • Amalfi Coast Destination Shore Excursions

    The Amalfi Coast, suspended between sea and Sky, is a land of an amazing beauty. Our wish, having the pleasure to be your driver/guide, is to share with you the traditions, art, history, landscapes and the beauty that makes this land, " The Divine Amalfi...

  • My Charming House Ravello Sea

    My Charming House is a resort located at the center of the Divine Amalfi Coast in Marmorata, a seaside village of the town of Ravello. Our guests have the privilege of staying in Ravello and at the same time being a few steps from the beach of the village...

  • Amalfi Charter Amalficoast

    Around the "Divina" Amalfi Coast, souspended betwen the sky and the sea from Vietri Sul Mare to Li Galli Island, Capri, Ischia, Procida, we like to disclose you , lying on the stern or the prow of our speed boats or gozzo, drinking a glass of Lacrima...

Print this page Send to a friend by e-mail

Share:
fb-like
g-plus

Privacy Policy

Perché questo avviso

Questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito web italytravellerguide.com di Locali d'Autore S.r.l. - C.so Reginna - 84010 Maiori (SA) - P.IVA 04599690650 accedendo per via telematica ai servizi web.

L'informativa è resa per il sito web italytravellerguide.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, ed alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata dalle autorità europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione del sito web italytravellerguide.com possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Titolare del loro trattamento è Locali d'Autore S.r.l. - C.so Reginna - 84010 Maiori (SA) - P.IVA 04599690650.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi del sito web italytravellerguide.com hanno luogo presso la predetta sede della società Locali d'Autore S.r.l. - C.so Reginna - 84010 Maiori (SA) - P.IVA 04599690650 e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati derivanti dal servizio web potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il Titolare si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori.

I dati personali forniti dagli utenti visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richieste di informazioni, risposte a quesiti, ecc.) o altre comunicazioni (ordini) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web italytravellerguide.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i computer che si connettono al sito.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettonoal sito web italytravellerguide.com, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito web italytravellerguide.com e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti visitatori

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste di informazioni agli indirizzi indicati sul sito web italytravellerguide.com comporta la successiva acquisizione dei dati personali inseriti nella richiesta del mittente, necessari per rispondere alle stesse.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Contact Basket

Click on the basket icon to create a list of structures you want to contact.

Choose language

italiano

english